Виктория Караваева


17495445_1420874977983173_1082837280_n

22.04.2017 у нас в гостях

психолог для детей и родителей Виктория Караваева и игровая мастерская

«Как добиться успеха в любом деле и обойти препятствия?»

Вы хотели бы видеть своего ребёнка успешным в разных делах? Думаем, что любому родителю бы этого хотелось. Но как сделать так, чтобы ребёнок верил в свои силы, от трудностей не пасовал, а обходил их или преодолевал? Дети любят играть! Так давайте о серьёзном и важном поговорим с ними через игру.

Виктория Караваева проведёт несколько игр, в которых тонко и весело можно будет поговорить на тему предпочтений, умений и успеха. А также, что немаловажно, как справляться с разными сложностями на пути. Обойти лень, неусидчивость во время выполнения заданий, невнимательность, обидчивость, злость.

Игра – это только первый шаг, чтобы завязался разговор с ребёнком, и, в дальнейшем, была возможность возвращаться к игровому опыту. Родители получат памятку о шагах к новым детским умениям.

После игры Виктория будет консультировать родителей. У вас будет возможность задать вопросы по темам детских привычек, уверенности,  успешности обучения, эмоциональных сложностей (злость, истерики, страхи и пр.).

  • для детей 5-8 лет и их родителей

  • бесплатно, игра по записи

  • консультации — вход свободный

«Меня зовут Виктория Караваева. Я психолог для детей и родителей. Уже 14 лет я помогаю детям избавиться от психологических сложностей и прожить увлекательное детство. А родителям чувствовать себя так, как хочется: без чувства вины, вечного долженствования и тревог. Для этого я провожу консультации, вебинары, тренинги. Я успешно работаю с темой детских привычек. Если ребёнок вырос, но привык спать только вместе с родителями или грызёт ногти, откликается на просьбы родителей только с пятого раза, играет или делает уроки только с мамой…

Ко мне можно обращаться и в случаях, когда родители уже не верят, что можно жить по-другому, а ребёнок привык к тому, что «он такой». Меня очень радует, что уже на первой консультации семья замечает, что ребёнок сам умеет справляться со сложностями и выход есть! В работе с мамами для меня очень важно, чтобы мои вебинары и программы не приводили просто к констатации сложностей или ощущению, что время упущено и надо было всё делать по-другому. Я всегда за то, что в любой ситуации есть выход. Можем поменять ситуацию – меняем. Не можем — смотрим на неё под другим углом. Не получается изменить отношение к проблеме – находим ресурс для поддержки себя».