Vдруг-театр


image22.04.2017 у нас в гостях

  VДруг — театр со своим новым спектаклем

«Кухонный детектив»

 

«Здравствуйте! Мы- Vдруг – театр. Давайте знакомиться.

 

В нашем названии можно почесть 2 очень разных слова. И это, конечно же, неслучайно. Про слово «друг» рассказывать много не стоит- все и так понятно: каждый театр мечтает стать другом своим зрителям, чтобы им можно было рассказать все самое важное, интересное и веселое, чем ,если не поделишься, то лопнешь (дети меня поймут).
А «Vдруг» или  «ВДРУГ»-это вот почему.
Мы – две мамы-актрисы и часто идеи новых спектаклей возникают внезапно , вдруг во время игры, когда выясняется, что занимает сейчас наших собственных детей . А еще мы заметили, что все важное интересное и веселое (то самое- см.выше) случается в жизни именно так – «вдруг». А еще мы очень очень легки на подъем и можем ВДРУГ приехать в гости к своим ДРУЗЬЯМ.

Итак, мы представляем наш новый спектакль «Кухонный детектив».

В прошлом году нам Вдруг захотелось сделать спектакль для детей постарше, скажем, от 6 лет. В этом возрасте с человеком обычно происходит важная штука: он из детсадовца превращается в школьника. Готовится, волнуется. И все равно с одноклассниками  «я и они» далеко не сразу превращается в «мы».  Каждый из нас оказывался в положении новичка и не всегда это было приятно. А еще это история про внимание. Нам кажется, очень важно внимательно слушать друг друга, подробно знакомиться, оказываясь в новой компании. Потому что, так легче подружиться. (Ведь мы все-таки VДРУГ-театр.)

Из всего этого у нас получилась детективная история, которая происходит на кухне накануне Дня рождения одного мальчика…»

* для детей старше 6 лет

* бесплатно, по записи